Объятья

Объятья

Мои Объятья – это Явь,
Твои Объятья – это Грёза, –
Они велят: «Владей и правь!»,
Они растят в Эдеме Розу.

Мои Объятья – это Труд,
Твои Объятья – это Отдых, –
К Безумью Творчества ведут,
Что есть и Рабство, и Свобода.

Твои Объятия – Закон,
Мои Объятья – Преступленье:
Я разрушаю плотский Сон
Во Имя Грёзы Пробужденья.

Твои Объятья – Подвиг Мой,
Мои Объятья – твоя Сила:
О, Дух Любви! Танцуй и пой –
В Душе, что Счастье породила!..


Рецензии