На всех не хватит

Мы живем по законам по стимулам боли
Замечаем свои лишь и давим на газ
Выбирая себе только главные роли
Ощущаем всегда только "здесь и сейчас"

И в крестовый поход превратив все вокруг
Заполняем по мигу вечность утрат
Повторяя ошибок замкнутый круг
Мы приходим на финиш вернувшись назад

С нетерпением ждем мы момента финала
Уже совесть не будит нас по ночам
И надвинув покрепче стальное забрало
Ничего не заметим кроме меча

Мы не слышим слова, не умеем прощать
Все забыли зачем Бог послал нам успех
По чем счастье, не знаешь? И где можно взять?
Не скажу... знаю счастья не хватит на всех...


Рецензии