Танцоры

Дроби, дроби, дроби били;
Все,  что было подробили.
Подробили комбинаты,
Заработали откаты.
На паи поля дробили,
И крестьянина  забили.

Под севрюжку по кабацки
Поделили флот рыбацкий.
Кто сказал, что за рубли
Ходят в море корабли?
У людей в глазах тоска,
Где ж. ты пряная треска?

В Думе крики «бис и браво»!
Подробили ЕЭС РАО.
По цене договорились,
На портфелях наварились.
Обуздать тариф грозились,
На обломках... прослезились.


Рецензии