Печально

не вспоминай,мы виделись вчера
ты как и прежде не зовешь,а я устал
а в имени,преобладает,горький климат
температуру,создает,протяжный иней

эй,эхом отдает из всех щелей
прокуренные стены,будут рады гостю
кукушка не приносит новостей
мы старые газеты,жжем от злости

струится,за забитой дверью яркий свет
но выйти,я в попытке не решаюсь
по глупости,давая сам себе обет
боюсь,в чем либо тут же признаваясь

спустить собак,на запах дичи будет верно?
их жерновами крови крутит как по кругу
тошнит,от очевидности вгрызаясь в плеши
увы,тут также нет моей заслуги

кто господа?заметьте,слуги здесь
к чему бы это,старец вновь у лона
струится за забитой дверью яркий свет
печально сознавать что нет кого то,дома...


Рецензии