Живу, как не живу

Живу,как не живу,
    скорее в жизнь играю.
Сама себя порой,
       совсем не понимаю;
Сливаются в едино
      реальность и мечта.
Реальности знакома
         фантазий высота,
Мечте не вновь реальность
     заманивать в ловушку,
И странно усмехаясь,
    там брать её на мушку.
Любая даль доступна
         с опасной высоты.
Живу я на прицеле
      у взбалмошной мечты.
Расплывчатую грань,
          шутя переступаю.
Играя я живу,
      ну,а живя -  играю.


Рецензии