хотела летать

Ты видишь чистое небо.
Губы шепчут молитву.
Ветер злой и колючий.
Обдувает лицо.

Разрываясь на части,
Ты не знаешь что делать.
Ведь в груди бьется сердце,
И ты слышишь его.

Ты хотела летать,
Но поддалась искушенью!
Крылья сразу сгорели,
И осталось лишь боль!

Ноги больше не ходят,
И из глаз текут слезы…
Все последние мысли
Утопил алкоголь…


Рецензии