Много оборотней у нас

Как много оборотней стало,
Мы это видим на яву.
Иль их всегда у нас хватало?
Они все были на плаву.

Народ страдает-это точно,
Над ним эксперимент идёт.
И это вовсе не нарочно,
Чего народ в дальнейшем ждёт?

Политика антинародна,
Она присутствует у нас.
Такое в общем однородно,
Везде,повсюду бьёт сейчас.

Идёт такое ежеденно,
Народ наш в большинстве молчит.
А жизнь рушат постепенно,
И нас всех от неё тошнит.


Рецензии