Талант от бога

Бог дал талант, и  этим ввел всех в  рабство,
У    каждого  талант  лежит  и  спит  внутри.
И  если  уберешь  ты  из себя  всё  чванство,
Наружу  выйдет  он.  Не веришь? Посмотри.

Проверь   себя   в  том  деле  хоть  однажды,
В  котором   закричать  душа  могла  б   твоя.
Раскройся  и  в  ответ  откроет  душу каждый
Тебе.   При  этом  жизнь  твоя  – уж  не своя.

Ты для  других людей  становишься     нужнее,
В    тебе     они    узрят    такую   красоту,
Что    мир   вокруг   тебя   окажется     милее.
И   твой   талант,  на   век, отбросит   немоту.


Рецензии
Разве талант можно ввести в рабство? А мысли интересные. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   22.04.2010 18:06     Заявить о нарушении
да мы рабы своего таланта, не хочешь, а делаешь или пишешь - по ночам вскакиваешь, хочешь строчки записать, а они забылись, конечно Людмила зайду, вот из привета выйду

Юрий Гундарин   22.04.2010 18:13   Заявить о нарушении