Кто кого сильнее

А давай с тобой поспорим,
Кто кого сильнее "мяу"?
Кто,чего из нас достоин,
Кто что в жизни потерял?

Будем весело мяукать,
И доказывать, шутя,
Кто же всё-таки сильнее.
Я тебя иль ты меня.

"Мяу" за то, что вечерами,
Когда воет ветер злой.
Ты согреешь мою руку
Своей ласковой рукой.

"Мяу" за то, что ты теплее
Лета, солнца и огня.
Так ищу я все причины,
За что сильнее "мяу" тебя.

Но мы так вечно будем спорить,
И не придём мы ни к чему.
Я знаю этому причину.
А вот ты знаешь, почему?

Люди о таком не спорят,
Спорить о таком нельзя.
И доказать то невозможно...
Кто кого сильнее "мя".

А давай мы просто будем
Друг у друга?! Знаешь как...
Позвонишь однажды ночью,
Сделаешь такой пустяк.

И молчать ты будешь в трубку,
Но я всё-равно пойму,
Что по мне сейчас скучаешь,
И, что "мяу" меня одну...

И не будем больше спорить,
Мы с тобою ни о чём.
Просто радоваться будем
Друг за друга день за днём.

И дарить тепло улыбок,
Обнимаясь в стороне.
Будем весело мяукать...
Ты мне "мяу" и я тебе...)


Рецензии