Подруга юнности

    ПОДРУГА ЮННОСТИ

Я вновь ищу в душе слова,
Тебя с годами забываю.
Но так кружилась голова,
Смотря на вас я погибаю!

Я изменился,я не тот,
Кто вечно щаслив улыбаясь.
И мудрость в путь меня зовёт,
Что вас любил признать стесняюсь!

Твоя любовь-твоя стихия!
Судьба по клавишам пройдёт,
И в память вновь пишу стихи я.
А сердце плачет и поёт!

И кем я был для вас не знаю!
Но для меня ты ангел вечный,
Цвети мой друг,любви желаю,
Ты сердца сон мой бесконечный!

Что на душе твоей подруга?
Зачем груба ты так со мной?
Наверно ты забыла друга,
Который рядом был с тобой!

А мне казалось я любил,
И все слова теряли вес!
Тобой дышал,тобою жил.
Менял любовь на интерес!

Я не держал тебя за руку,
И губ твоих не целовал,
В глаза смотрел имея муку,
И только взглядом проважал!

С тобою друг,наверно любишь?
Пускай он любит так как я!
Пройдут года меня забудешь,
Подруга юнности моя!!!!!!!!!!


Рецензии