Что я значу на земле

 

     Что я значу на земле?
     Я – песчинка, меньше.
     Колосок среди полей,
     Я – одна из женщин.

     Я – бегущая волна,
     Я – цветок в букете,
     Я и осень и весна,
     Я, как все на свете...

     Не изменится букет,
     Поле из пшеницы,
     Если скажут, меня нет,
     Мир не удивится.
      
     Я – как все, в потоке дня,
     И зимой и летом,
     Но, такая я - одна,
     В чудном мире этом.


Рецензии
Хороший стих, с улыбкой!

Ольга Никитина-Абрамова   28.04.2010 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.