Мои следы растаяли вдали...

***
Мои следы растаяли вдали:
Они за горизонты осени ушли...

Проснулось небо, а постель - пуста...
В душе - нелепая сплошная нагота...

Глаза погасли, будто угольки...
Упала капля памяти с руки...

И время будто бы остановило ход...

Моим следам настанет свой черёд!


Рецензии