Еще раз о себе

Я мудр, как неандерталец.
Я влагу жизни пью ведром.
Безвестный маленький скиталец
С природным внутренним добром.

Я питекантроп отношений,
Стряхнув условностей налет,
В копилку жизненных свершений
Слагаю прелести щедрот,

Что мир мне дарит беззаветно.
Но лишь для тела этот плен.
Душа ж уходит незаметно-
Свободно сбросив грязи тлен.


Рецензии