Природа во спасение души

         

Подожди, когда созреют почки
И зеленый высунут язык.
Покороче станут ночки,
Солнышко покажет свой ярлык.
И тогда сиреневым букетом
Надышаться вдоволь я смогу.
А тебя лучистым светом
Теплых глаз я одарю.
Пробуждается природа
Во спасение души.
Благодати с небосвода
К нам с тобой в любви пришли.


Рецензии