Боги со мной

Будь со мной Отец Сварог,
Мать Макоша, Велес друг.
Ведь без Вас я одинок,
Злые вороги вокруг…

Лицемерие и ложь
Ныне правят на земле,
Кривдой черной опьянен
Род людской планеты всей…

В лабиринтах бытия
Единицы ищут дверь,
Помогите мне найти,
Очень душно мне теперь…

Ароматом луговым
мне наполните бока,
ветром, ливнем проливным,
Вы очистите меня!

Поднимусь с колен я сам,
Помогите устоять,
Протяну я руки Вам,
Вы дотроньтесь до меня!

В Яви этой светом дня,
Озарите мне тропу,
Я же верю, что не вру,
Не рабом я быть смогу……


Рецензии