леспри

любовь в моей душе
а нож в твоих руках
а время тянется
как будто
его нести ты должен на руках
как нес меня вчера
но ночь была вчера
сегодня утро
и ты не должен был
но я была без сил
ты просто нес меня
ты уносил меня
украденная я
уже не так красива
как чужая я


Рецензии