Позабытая деревня

Прочтите стихи  талантливого поэта Александра Паксиваткина и отдайте ему свой голос для рейтинга=
http://www.stihi.ru/2010/03/30/7586

Позабытая деревня.

Позабытая деревня. Пять домов.
Пять собак и пять измученных
                старух.
Да старик позеленевший как лопух,
Переживший всех в деревне стариков.

Он глядит куда-то вдаль  из-под руки,
Будто видит что-то важное вдали...
Но плывут по небу тучи- корабли,
Уплывая в море чёрное тоски.

Через кладбище бежит рябина, чтоб
От грозы укрыться где-то до зари.
А на кладбище ворочается гроб-
Громыхают чьи-то косточки внутри.
31.03.10г.


Рецензии
Прочитал стихи Паксиваткина - талантливый поэт, типичная судьба незаурядного человека в России. Жаль.

Виктор Трунтов   23.04.2010 07:52     Заявить о нарушении