Нежность

Необходимое -
  Единство -
    Желаний и возможностей. Взгляни -
      Надёжным тылом -
        Образцом мечтаний -
          Семья - любимая.
            Талант свой - окрыли!
              Ь - той мягкостью.
            Той нежностью врождённой.
          Той гармоничностью.
Заложены не зря.
Не будешь нежностью любимых обделённый -
Покуда нежностью пленишь, любовь даря.
 


Рецензии