Галине Н

            Если радости земные,
            Все собрать в один букет,
            То печали, и унынью,
            Без сомненья, места нет.
            Если ты друзей встречая,
            Ждёшь надежду и успех,
            То сидеть за чашкой чая,
            Разве есть какой-то грех?
            Нет, конечно, в дополненье.
            Это лишь к беседе той,
            Где прекрасные мгновенья
            Нам рисуют мир иной.
            В этот мир мы окунулись,
            Чтоб с волнением понять,
            Что сегодня к нам вернулись:
            И любовь, и благодать.
            Это праздник, день рожденья.
            День, как новый оборот.
            Движет нами, без сомненья,
            Чтоб достичь своих высот.
            Слава Богу, мы достигли,
            Не заоблачных вершин.
            Всё же тех, откуда видим.
            Стол накрытый, и графин.
            Что же, надо? Юбиляра,
            И поздравить, и обнять.
            Счастье то, что в жизни дарят,
            С чистым сердцем пожелать.
            Но такого, чтоб гордилась,
            И довольной им была.
            Раз для жизни ты родилась,
            Из неё, чтоб всё взяла.
            С днём рожденья! Пусть блистает,
            Этот день, как яркий свет.
            Никогда не угасает,
            На ближайших, много лет.
            Чтобы с каждым годом новым
            Наполнял сознанье тем,
            То, что есть для нас основой,
            Чтоб дарить её нам всем.

                г. Ялта.30.08.2002г.
               
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии