Фантазия

Я могу разукрасить синее небо
Сочными красками сказочных снов.
Я был там, где никто ещё не был.
Я могу говорить, но только без слов.

Для меня, отнюдь, не проблема
Пройти несколько сотен миль.
Широкое море мне по колено,
Ну, а шторм – это штиль.

Я  волшебник – творю, что хочу,
Могу бежать по земле очень быстро.
Возьму и в небо без крыльев взлечу
И над горами лететь буду низко.

Герои из сказок для меня существуют
Я знаю их всех, я с ними знаком.
Другая реальность мне неинтересна,
Тем паче она за дверью с замком.

Мой мир интересен, он нравится мне.
Такие красоты у всех существуют.
Дай же возможность разгуляться мечте,
Твой внутренний мир прекраснее будет.
               
17 0ктября 2009 года


Рецензии