Немое кино

Наступает период такой
Ничего не понятно
То ли холодно, то ли тепло
Сон такой или явь

Пальцы мёрзнут, но жарко
Пишут мелко и быстро
Боль усилий вчерашних
Не даст позабыть

Воплощений несбывшихся ряд
Пыль сдувая с мечты...
Много их, что гадать
Там всё сказка, здесь быль

Где стоит это Солнце
Безразлично, когда ты один
Утро, вечер ли, ночь
Здесь внутри всё едино

День разбит на отрезки
От руки монтажом
Нож и клей, кадры врезки
Что за чем - а не всё ли равно?

Музыкант запропал
И стоит в стороне одиноко
У экрана рояль.
Свет погас.
Здесь немое кино.

20:25 03.04.10


Рецензии
Образно, сильно, интересно.

Адри Хейг   20.08.2013 17:02     Заявить о нарушении