Люблю

              ЛЮБЛЮ

Люблю я песни для души,
Что рвутся музыкой в тиши!

Люблю я ночь,люблю рассвет.
Люблю я дождь и яркий свет!

Люблю я страх,люблю покой.
Следить глазами за рекой!

Люблю я сны,люблю я петь!
Люблю глаза в глаза смотреть!

Люблю мечтать,люблю смеяться!
Рукою к снегу прикасаться!

Люблю творить,люблю писать!
Других на что-то вдохновлять!

Люблю шутить,люблю кричать!
Люблю растеряно молчать!

Люблю я зиму и мороз!
Люблю дарить букеты роз!

Люблю посориться и ждать.
Люблю прощенье принимать!

Люблю пивко на море пить!
Люблю душевно говорить!

Люблю гитару и апрель!
Люблю весеннюю капель!

Да много я чего люблю!
Но вот любовь я не люблю!!!


Рецензии