ночь...

***

Ночь...
В эфире тишина и хрупки запахи весны...

Душа грустит.., она одна и лишь порой приходят сны...
О мире суетных надежд и обо всем, что не сбылось...

Как воздух правды чист и свеж, как жить нам в мире лжи пришлось...

Благословенны небеса, что возвышают светлый дух...
С зарею, Божия роса омоет раны светлых душ....


Рецензии