Владимиру Минаеву

Вспомни Вовка годы службы
Вспомни «Гайку» без болта
И деньки солдатской  дружбы
Ночь у первого поста.

Полигон горы «Груздевой»
СНАРку, НРС, АРСОМ,
И ту девушку, что дома
Ждет, красивая  - как сон.

Вспомни танцы, самоволку,
Золино, стрельбу в ночи.
И арест на гарнизонку
Где лежак, как кирпичи.

Вспомни строем на зарядку,
И рисуночки пайком.
Подзатыльник для порядку
За кусок, что ел тайком.

Вспомни дембель, салажата -
Взглядом зависти глядят.
И слова «Прощай…» комбата.
Так не забывай ребят,

И найди в альбоме фото,
В интернете помести,
Чтоб себя увидел тот кто,
Ту страничку навестит.


Рецензии