***

Надрывно,истомно,вуально и сонно.
Как мишки в витринах,твоих магазинов.
И выход под осень,небесная проседь.
И лучик затменья,что нас так уносит.
                ***
Вино блестит в бокале чудном.
И растворяются мгновенья.
Улыбки женщин как причуда.
И отраженье чьей-то тени.
Во глубине того пространства.
Что называется подругой.
Пущу я стрелы томной страсти.
И убегаю от испуга.
Она мне кинет на прощанье.
Свою пустую бесконечность.
8 марта- жизнь как вечность.
В ее прекраснейшем молчанье.


Рецензии
В круговороте карусели
Во взглядах мы любви летели
Касаясь лишь, чуть-чуть, слегка
В молчаньи сильна река

Инесса Небесная   22.04.2010 18:24     Заявить о нарушении
Очень красиво!

Салей   22.04.2010 19:32   Заявить о нарушении