Ты меня целуешь...

Ты меня целуешь, 
Ну, а мне не верится,
Это Чудо, Чудо!
В голове всё вертится,
Закрываю очи я,
Очи открываю,
Как запомнить миг мне,
Этот я не знаю,
Ты ли это? Сон ли?
Глаза открою... Здесь ты?
И вдыхаю в прок я,
Чудные мгновенья,
Обнимаю крепче,
Стой, постой, Родная,
Как мне удержаться,
Снова от признанья?
Что тебя желаю,
Что тебя лелею,
Нежно вспоминая,
Страстные сраженья,
А тебя так мало,
Вот сейчас растаешь,
И со мной прощаясь,
Снова покидаешь,
Вот уж взгляд последний,
Поцелуй воздушный,
Как мне этот образ,
От  тебя ненужный,
Не хочу я видеть,
Как мираж ты таешь,
Вот шажки родные,
От меня утАишь,
Я стою и будто,
Это мне приснилось,
Что сейчас вот тут вот,
Чудо вдруг случилось,
И стирая грани,
Этого свиданья,
В воздухе витает,
Аромат прощанья…
И кружатся мысли,
И кружатся страсти,
В голове, -Постойте вы!,
Дай придти в сознанье,
Ты ушла, ты скрылась,
Ты мне не приснилась?...


Рецензии