Какие пустые пути!..

***
Какие пустые пути!
Какие тяжёлые ноши!
Любовь на любовь уже не похожа совсем!
Я память свою растеряла: что было хорошим -
Давно уже, очень давно уже стало ничем.

И пусть по привычке рассыплется хрупкая вера,
И чёткость мгновений останется лишь на листках.
Мне будет тепло от того, что в груди моей - сердце,
Которое очень давно не лежало в руках.


Рецензии