Два ручейка

Она художница , а он поэт
два ручейка стремительно бегущих
Сливаясь вместе оставляют след
в берёзовых лесах и пущах.

Преграды все смывая на пути,
два ручейка слились в реку
и солнца яркие лучи
вжигают в землю их судьбу.


Рецензии