По собственному желанию

Страшно боссам, когда не боятся.
И - обычно - бывает уволен,
Кто решил-таки посмеяться
Над начальством, жирующим вволю.

Грош цена заверениям ложным,
Что заботу о коллективе
Доказать лояльностью можно...
Всё равно попросят учтиво

Заявление об уходе.
Лист протянут вам потной дланью.
...Получается: битый вроде,
Но..."по собственному желанью."


Рецензии