тишина

я наедине с одной красавицей.
у которой нет начала, нет конца.
прозрачная и еле слышная
безбензиновая тишина.

на высоте или в низине,
где нету муравьиной суеты.
я замираю на мгновенья,
в которых только я, в которых только ты.


Рецензии