Стон

Я, как птица, сидящая в клетке
Не могу ощутить свободы.
Давит сердце, болит и стонет,
Потому что в душе тревога.

Мутит, мутит меня от жизни,
Мутит от сплетен и оговоров.
Ну зачем я нужна вам люди?
Отпустите меня ради Бога.


Рецензии