Где ты?

     ГДЕ ТЫ

Я не ищу прчины жить,
Приятно мне дышать и видеть,
Прекрасный мир и в нём творить,
Любя терзаясь ненавидеть!

И каждый день встречать рассветы,
Любуясь солнцем в небесах!
Ложиться спать и думать где ты?
С тобою быть но лишь во снах!!!

И никогда я не признаюсь,
Что ты мой ангел,мой причал!
Тебе при встрече улыбаюсь,
Кричала ты,а я молчал!

Мы не друзья уже давно!
А так знакомые не больше,
Мне далеко не всёравно,
Как ты живёшь,с кем будешь дольше!

И спросишь,-как ты,невзначай!
Я улыбнусь и промолчу,
Потом отвечу не скучай,
Я муки больше не хочу!!!


Рецензии