Встреча

Заблужусь среди берез,
Потеряюсь в шуме ветра.
Он осушит капли слез,
Шляпку унесет из фетра.

Лес подарит тишину.
Листья поцелуют щеки.
Я навстречу им шагну.
Здесь мечты мои высоки.

Обниму березку я,
Точно так, как в детстве, раньше.
- Здравствуйте, мои друзья!
Это - я! Но только старше…
22.04.2010 г.


Рецензии