Приходит к нам теперь весна

Приходит к нам теперь весна,
И воздух ею лишь напоен.
Идёт,летит теперь она,
И каждый жест её достоин.
Зима конечно не у дела,
Весна приходит и идёт.
Зима уже нам надоела,
Весна же смену ей несёт.
Природа от зимы устала,
И торжествует здесь весна.
Она примчалась и настала,
Везде царит теперь она.


Рецензии