Шутки кармы

Видимо, шутки кармы
Расставлены приоритеты
Вроде бы всё как надо
Всё как будто на месте

Только лишь самая малость
Звонок - и снова движение
Резиновое ожидание
Раздастся ли он в апреле

Не найдено ни одной...
Попробуйте новый поиск
Эхо в тиши гробовой
Почтового ящика пропасть

Строители социализма
Молитесь на наше время
В труде не главное деньги
Он сам по себе бесценен

Если бы не затраты...
Если б родился птицей
Жил бы себе пернатым
И червячками делился

Не надо дороги гладкой
Но и колдобин не нужно
Где-то проложен украдкой
Мой серединный путь

21:59 02.04.10


Рецензии