Утро...

Открыл глаза я раним утром,
И в мыслях ты, Моя душа,
Ярило светит, в сердце пусто,
Уже я привыкаю, ждать тебя,
Уж знаю, коль глаза открою,
И сладкой негой по душе тоска,
Противореча моим чувствам,
Откроет утро, то где нет тебя,
И я вздохну, тебя представлю,
И обниму тепло души даря,
И улыбнусь тебе, моя Родная,
И приведу к согласью чувства,
Ты рядом, я люблю тебя!!!!


Рецензии