Полёт мыслей

Вдыхая аромат цветов
Мечтал закрыв глаза
И в миллиарде ярких снов
Взлетел под небеса

_____________________

Закат красив как никогда
Мгновение тепла и света
На мир ложится паутина сна
И вновь мы в ожидании рассвета

____________________


Когда мы спим душа летает
По тем неведанным краям
И сердце снова запылает
Когда душа вернётся к нам

_______________________

Краски Заката
Пламя Рассвета
Руки Любимой
Сердце Атлета
Звуки природы
шум океана
Запах букетов
Время обмана

______________________

В глаза смотреть
руки не отпуская
и сердце нежно греть
любовь... она такая

_____________________


я двигаюсь к своей мечте
стоя на разделяющей черте
черпаю силу тьмы и света
не соблюдая старого обета

_____________________

В душе убили Князя
Но те кто будут после нас
Поднимут имена из грязи
теперь надежда вся на вас

_______________________


Скользя рукой по нежной шее
Вдыхая сладкий аромат духов
как будто очутились мы на небе
ведь замечательна любовь без слов.

______________________-


Рецензии