Бабушка...

Взором небо
Я своим охвачу.
Я тебя не вижу,
А увидеть так хочу.
Я в тупике,
Сердце сжимает боль.
Еще хотя бы разок увидеться с тобой.
Почти два года прошло.
Я не забыл тебя Ба.
Раньше был глуп,
А сейчас не хватает тебя.
Знаешь Ба, ты ведь
Самой доброй на свете была
Всех любила и каждому помогла.
А сколько было слёз
По сердцу как палач,
Как же было тяжело
Слушать мамин плач.
Почему так рано?
Всего 68 лет!
Довела нелегкая жизнь,
И закрыла свет.
А в твоем саду до зимы
Достояли цветы.
Которые Ба, вырастила
И посадила ты.
Воспоминания о тебе
Дарят улыбку.
Доброе сердце
На тонкой жизненной нитке.
Знаешь, я до сих пор слышу
Твоего сердца стук..
Люблю и помню, бабушка,
Твой единственный внук...


Рецензии