Пусть сумасшедшим я кажусь...

Пусть сумасшедшим я кажусь,
Но я учусь!
Тебя любить, тобою жить!
И как иначе?
Ведь не понять за всю оставшуюся жизнь,
Так почему?
В душе моей творится что?
Никто не знает,
Смотрю в тебя, тобой дышу,
Что это значит?
И сердце раз за разом песнь тебе поёт,
О чём, ты знаешь?
И образ твой, глаза твои, улыбка, голос,
Знаешь?
Как отражаются они в мечтах моих и ТЫ,
ТЫ  в них летаешь!
Да, знаю, слово есть, оно простое я Люблю,
Но разве скажешь?
Одним им то, что в мир мой, в раз с тобой пришло,
Нет, я не знаю,
Лавина это? Водопад? Небес просторы? Горы?
Я не знаю,
И потому так жадно всё, что есть в тебе, вкушаю…


Рецензии