***

Вижу образ я твой, говорю я с тобой,
А в ответ тишина, тишина,
Так хочу быть с тобой, ты далёк, Ангел мой,
И печаль глубока, глубока,
Так стремлюсь я к тебе, каждой клеткой в себе,
Ты Мечта, высока, высока,
Но Любовь так чиста, что даёт мне крыла,
Станешь ты так близка, так близка….


Рецензии