Я жду...

Я жду, иной раз слёзы отпуская,
Что вниз стремятся, словно капельки дождя,
А в горле ком, по телу дрожь неимоверно злая.
И пусть тоскливо мне. Я всё же жду не зря.

...Я жду. По телу дрожь, но холод, ни причём.
Горячий чай и одеяло не согреют.
Лишь ты своим волшебным и сияющим теплом
Растопишь лед, поросший на душе, и отогреешь.

...Я жду, чтобы тебя увидеть снова,
Наполнить чувствами и радость подарить.
Я точно знаю, ты по мне скучаешь тоже,
И, так же как и я с любовью хочешь жить.

...Я жду, дотла сгорая без тебя в разлуке.
Душа стремиться лишь к тебе одной.
Настанет день, когда развеются печаль со скукой,
Мы снова встретимся и будем счастливы вдвоём.

...Я жду...

                29 января 2009 года


Рецензии