Ночная тишина, прохлада...

Ночная тишина,прохлада
И легкий,теплый ветерок,
Обнимет тебя,нежно гладя,
И памяти развяжет узелок.
Ты вспомнишь,как вы были рядом,
Как он любил и ты была его,
И любовались сказочным закатом,
И были счастливы,не знали горя своего.
Что вас любовь должна покинуть,
Что вам,быть вместе не дано,
Что суждено любви погибнуть,
Она умрет,ей все равно.
Теперь одна,и только ветер,
С лица слезинку унесет,
Теперь одна,никто не встретит,
И сердце песню одиночества поет...


Рецензии