Финал уже близко...

Смотри, как солнце тонет в пучине!
Вся наша жизнь,
В чем же причина?

Ты мог бы встать,
Но ноги не ходят.
Ты б закричал,
Но голос утонет…
Утонет в бесстрашной ночной тишине,
Утонет во льдах, в аду на земле…

Вся жизнь лишь пустышка,
А смерть пустота.
И нам она в прочем
Была не нужна!

Финал уже близко,
Ты слышишь шаги…
И вдруг чей-то голос,
Сер! К вам пришли.


Рецензии