***

И снова весна!
И подснежники нежным ковром
Рассыпали синь, обещая исполнить надежды.
Девченка Любовь, интригуя, снимает одежды
Дразнясь, убегает по свежей траве босиком.
И мы очумевшие, пряную ночь напролет
Не можем напиться от прикосновений дрожа...
Еще нет скворцов и бандит соловей не поёт,
Но нежностью пьяной до края налита душа.
Весна...

 
 


Рецензии