Попятный

Тут вышел казус неприятный,
Я слов ответных не нашел,
И отдавил себе...попятный,
Лишь только на него пошел.

Он был подчеркнуто нескромен-
Свидетель всех моих потерь.
Он был велик, он был огромен...
И как же жалок он теперь.

Коллеги, опыту внемлите,
Поверьте искренним словам,
Попятный свой поберегите
И он еще послужит вам!


Рецензии