Альпинист

Старт, толчок, карьерный рост,
Финиш и фиаско.
Неудачно лопнул трос
И в крови повязка.

Но опять цепляется
Пальцами за камни.
Долго будет маяться
Путь не идеальный.

Вот уже победный пик
Но опять сорвался.
Только он уже привык,
Натренировался.

Будет, если упадет,
Землю грызть зубами.
Только все равно дойдет,
Лез туда годами.

Только вверх, ни шагу вниз,
Так он жить старался.
Он по-жизни альпинист,
Натренировался.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.