Без души

Как я похожа на бокал вина,
Который был опустошен до дна:
Остался только тонкий лед стекла,
Через него живительная влага утекла...

Еще на сорванную розу я похожа,
Обманчиво тепла моя наощупь кожа.
Я будто в ночи исчезающая тень,
Когда ее покинет светлый день.

Теперь я не могу ни плакать, ни кричать.
Моя судьба - уснуть, погибнуть, замолчать...
Уже в забытии пытаюсь улыбнуться,
Ведь, душу потеряв, не суждено очнуться.


Рецензии
Не плохо, но всё-же как-то скромновато и коротко.

Костя Ворон   23.04.2010 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.