Позови...

Позови меня...звонкой кaпелью дождя...
Что алмазами брызжет по лужам...
Позови...тихой грустью ночного огня...
Плохо мне без тебя...одиноко...
Ты очень мне нужен...
Города...между нами и длинные ленты дорог
Убегают туда, куда мне никогда не вернуться...
И шепчу я ночами...о, смилуйся, Бог...
Ты не дай больше нам разминуться...
Ты не дай...одиночество снова вкусить
В этой жизни...такой переменной...
Обреки нас...навеки друг друга любить...
В сумасшедшем движении вселенной...
Позови...


Рецензии