Веб-мастер

В песне mp3 http://www.chitalnya.ru/work/170852/

Веб-мастер сотворил портрет
И путь творенья бесконечен!
В котором шаг затих. Но вечен
В тебя троллейбусный билет...

Я еду мимо площадей,
Через ночные перелески.
Didyulya или Arabesque
Влекут гитарами в музей.

В музей несбывшихся надежд,
Где ты за прялкой восковая.
А выше этажом из мая -
Лесть, поздравления невежд.

Я встану рядом с восковой,
Замру Бегущим Сердцем в вечность.
Мы вместе Звёздочная Млечность...
Настало утро и... покой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.