Пускай ты любишь не меня

Пускай ты любишь – не меня
И просыпаешься с другою,
Что ж – погибать, судьбу кляня?!
Но... я ведь тоже не с тобою.

Поэтому не стоит слов –
Иначе будет лишь больнее;
Среди поверженных основ
Нет смысла выбирать – прочнее.

И хоть сомнений мне не счесть,
Своих терзаний – не замечу...
Пусть остается все, как есть:
И за разлукой - будет встреча!


Рецензии